首页 > 娱乐八卦 > 这种女人旺夫不娶就后悔

这种女人旺夫不娶就后悔

发布时间:2015-12-17来源:网络手机访问字体:     

  一、鼻梁偏低,丈夫得力。

  鼻为夫星,主婚姻、权力及财运地位,若女子的鼻生得好,就会嫁得好,并增强丈夫的运势,使其事业顺利、财运亨通。鼻梁偏低的女人往往能嫁给有能力的男人,而且有帮夫运。虽说鼻梁低的女人有帮助夫运,但鼻梁亦不能过低和太扁。而准头即鼻头圆润有肉,代表正财鼻,可以靠个人努力,达致事业有所成就。

鼻梁偏低,丈夫得力

  二、面形圆大,心胸开阔。

  面形圆圆,即“田子脸”,额头偏方型且腮首突出,同时脸有丰腴肉质,脸型方中带圆。这种女子心胸广宽,广结好友又乐于助人,细密的心思,可帮丈夫渡过难关。若丈夫没有工作,她会热心为其安排。无论如何,田子脸的女人愿意付出比别人多,只要娶到她们,就等于同时拥有一个真心好友。

面形圆大,心胸开阔

  三、下巴丰满,帮夫有运。

  相书有言:“丰颔重颐,旺夫兴家”。意即下巴丰满且有双下巴的女子,属帮夫运面相中的福相。下巴长得圆满的女子,容易相处,善解人意。下巴圆润有肉者属享受型面相,有领导才能,受人拥戴,对丈夫事业非常有利。此外,腮骨最好有点显露,但非突出那种,要有肉包住才好。以这种女子为妻,丈夫会非常幸福,因为她们是标准的贤内助,相当体贴,开朗大方,温和敦厚,是可以信赖相守的终身伴侣。

博聚网
博聚网