首页 > 娱乐八卦 > 千万别娶这女人会恶运缠身

千万别娶这女人会恶运缠身

发布时间:2015-12-04来源:网络手机访问字体:     

  今天就要通过鼻子看相来解释鹰钩鼻的女人能不能娶回家。

千万别娶这女人会恶运缠身

  相书所言:鼻如鹰嘴,啄人心髓。鹰钩鼻子的女人面相会被认为在家中很强势或是心怀不轨,容易与婆媳发生矛盾,唯利是图、见钱眼开,性情虚伪,亲情淡漠,出卖朋友是鹰钩鼻面相的性格特征。

  鹰钩鼻是影响面部美观的一种外鼻畸型,多是先天性鼻骨发育过度造成,少数与外伤后鼻骨错位愈合或后期骨痂增生有关。轻者仅表现为鼻梁部棘状突起,重者表现为鼻梁部宽大,有成角突起,常伴有鼻尖过长并向下弯曲,似“鹰嘴”样畸形。

  令人讨厌的鹰钩鼻子可以说是困扰不少人内心中的事情。有些时候这种鼻梁上端突起凝结成驼峰状或者倒钩状的鼻部问题严重的影响人们的面不美观。在一般人的心目中鹰钩鼻子的人都具有狡猾、阴险的特质,可以说长有这种鼻子的人在影视剧中扮演奸诈小人会省却不少化装成本。一句玩笑话倒是形象的说出了鹰钩鼻子给人的感官。

千万别娶这女人会恶运缠身

  鹰钩鼻子的女人面相点评

  鹰钩鼻鼻梁薄薄的没有肉,鼻梁凸出,鼻准(即鼻头)的前端垂下来尖尖的。鹰勾鼻做生意,是一个很可怕的对手,想尽一切办法占别人便宜。这种人不顾他人只考虑自己,凡事会斤斤计较、精打细算,尤其为了钱财,有利害关系的时候,完全不理他人的死活。

  所以说鼻如鹰嘴,啄人心髓。一旦女人拥有鹰钩鼻的人性情虚伪冷漠,亲情淡漠,易出卖朋友,但多为反应灵活,精于钻研。

博聚网
博聚网