首页 > 未解之谜 > 未解之谜免费注册送59元体验金之:南极的神秘城市

未解之谜免费注册送59元体验金之:南极的神秘城市

发布时间:2018-07-11来源:网络手机访问字体:     

    在1998年,美国、俄罗斯两国的人造卫星同时在南极腹地发现了一座城市。在南极这片冰封的世界中,这座城市显得神秘而独特:大圆顶的房屋,四通八达的道路,城市被一层看不见的隔温层所保护。尽管四周一片冰雪飞扬,气温为零下65摄氏度,但城市内却一派绿意盈然,温暖如春。美国的人造卫星测定发现,这座冰雪中的城市居然使用类似核能的发电设施供电。

        面对这样一座宏伟的城市,全世界发出了同样的疑问:当今世界上有哪一个国家有这样高度发达的科技水平,能在零下65摄氏度的冰雪世界中建造一座城市呢?据美国科学家测定,建造这座城市的超现代水平是地球人类所无法企及的,因为恶劣的环境无法为人类提供建设城市的条件。

未解之谜免费注册送59元体验金之:南极的神秘城市

        首先,南极雪原上的死光牵绊了人类步入南极的脚步。死光会把人、飞机和越野车一起带入陷阱。苏联科学家罗兰诺夫就是一位从南极死光中死里逃生的人。1978年6月,罗兰诺夫和3位同伴驾驶者越野车驶向南极腹地。突然,四周的景观全部都消失了,冰山、洋面、雪原全都不见了踪影,他们就像掉进了一个巨大的“牛奶瓶”中,四周只剩下白晃晃的一篇。在这种情况下,人想逃出这可怕的死光非常困难。在死光中,罗兰诺夫的越野车迷失了方向无法驾驶,结果撞上了冰山。罗兰诺夫的3位同伴全部丧生,只有罗纳诺夫从翻倒的车里爬出来,跌跌撞撞走了三天后才被营救人员带回营地。他差一点被冻死、饿死。

       对于南极死光的形成,科学家们各持己见,目前仍没有定论。但有一点毫无疑问,死光成了南极腹地这座超现代城市的天然保护屏障,是人类无法接近它。难道,南极死光与这座神秘城市的建造者有关吗?那么,这座神秘的城市谁是建造者呢?

未解之谜免费注册送59元体验金之:南极的神秘城市

         科考站的雷达车幸运的追踪了UFO飞行的方向,证实那座神秘城市所处的方位。因此不少科学家认为,这座存在于南极腹地的城市并非由人类建造,而是由人类更加高级的智能生物建造的。如果这一推论正确,那我们不禁要问,这座城市生活的居民是外星人吗?UFO频繁光顾是否恰巧能对这一疑问做出回答:这座神秘的城市实际上是UFO的一个“据点”。

惊现三千年前冰雕

 

  更令人惊奇的是,在南极考察的科学家们发现,在一座巨大的漂浮的冰山上面,有许多冰雕,这些冰雕全是巨型的,高约50米,有巨大的人像和海豚、海狮、企鹅等多种动物造型。这些巨型冰雕的造型惟妙惟肖,栩栩如生,连须毛、爪子也清晰可见。美国科学考察站的考克莱斯教授,专门乘直升机到这座巨大的冰山上考察过。他在飞机上做了仔细的观看和录像。惊叹道:“每座冰雕都雕刻得非常细致、动人,技艺之高令人钦佩。这座冰山是无法爬上去的,因为它没有任何支撑点,根本无法搭起脚手架;而且南极的严寒和狂风,根本让人无法在空旷的露天环境下灵活地使用手脚。但是,这个巨大的艺术工程又是如何制作的呢?确实令人费解。” 

未解之谜免费注册送59元体验金之:南极的神秘城市

  


         据科学家的实地化验与分析,这座巨大的冰雕工程已经至少有两三千年的历史了。而两三千年以前,人类尚处于奴隶社会阶段,以那时的科技水平,谁又能漂洋过海,来到这冰天雪地的南极制作这巨大的艺术工程呢?即使是以今天人类的科技水平,能够登上月球,飞向火星、木星,但要在南极腹地完成如此巨大的艺术工程,也是难以做到的。那么,它又是谁的杰作呢?科学家们难以解答。

  史前文明还是外星人

 

  南极洲上这一系列神奇谜踪吸引着许多科学家大胆地想象、探索、研究。地球上难道真的存在过史前文明吗?

 

  美国有两位专门研究玛雅文化的考古学家指出:神秘的玛雅人起源于南极洲。早在一万年前,南极大地并非全部被冰雪覆盖,这里有适应人类生存的绿洲。美国和俄罗斯的科学家们也宣布,人造卫星在南极洲腹地还发现了一个巨大的淡水湖,它的大小与安大略湖相仿。这个淡水湖一带的气温比别处要高一些,适应生物生存。正因为如此,这两位美国专家认为,如今的南极洲腹地尚生存着神秘消失的玛雅人,他们掌握着超时代的科学与技术,那座神秘的腹地城市也是由玛雅人所建。但这仅仅是个人的见解与假设。

未解之谜免费注册送59元体验金之:南极的神秘城市


  俄罗斯、澳大利亚等国的南极科学考察站的科学家,曾多次发现飞碟向南极腹地飞行。特别是1979年某日21时,一架雪茄形的长形飞碟,飞向南极腹地,在途经苏联的南极科学考察站时,在上空停留了四五分钟后才飞走,像是在实地观察。经考察站的雷达追踪,飞碟的飞行方向正是那座神秘的城市。因而有不少科学家认为,这座南极洲上的神秘城市不是地球上人类所建造的。若是比地球人类更高级的智慧生物建造的,它极有可能是飞碟不断出没的一个据点。

未解之谜免费注册送59元体验金之:南极的神秘城市

         若要解开种种谜题,科学家们必须亲临这座城市。但澳大利亚的南极研究专家托马雷尔教授认为,就目前的科技水平而言,人类想要进入这座城市,还有许多障碍需要突破、解决。



博聚网
博聚网