首页 > 奇闻趣事 > 女子与狗造爱被卡 2天拔不出打110求助

女子与狗造爱被卡 2天拔不出打110求助

发布时间:2015-07-01来源:网络手机访问字体:     

  浙江嘉兴王江泾某离婚女子在家与狗造爱时发生卡住的事,狗狗的生殖器在她的阴道里拔出不来,该女子使尽了浑身解数,仍然无法分开。历经两天后,不得不拨打120求救,最后在嘉兴医生的帮助下才得以解困。

  女人难耐寂寞与狗造爱的事以前也被报道过,可是这则新闻奇就奇在该女子与狗造爱时竟然卡住了,而且一卡就是两天。

  狗与狗交配卡住是很正常的事,这是由狗那话儿的特殊构造(有阴茎骨)决定的。

 

 

 

  记得小时候,经常会在街头看到肆无忌惮交配的狗,于是就会与小伙伴用砖头砸粘在一起的两只狗。可是,越要赶开他们,他们却越链在一起,而且还不停地嗷嗷叫。

 

 

  人与人造爱被卡住的事,似乎很少听到,不过也不能排除。记得小学同桌女生的父母就有过一次卡住事件,最后两人被裹着抬往了医院。为此,我们常以此来笑话那个女生。

  这件事,我在惊奇、好笑的同时,更有了思考,因而也写了这篇或许要被人痛骂的文章。但事实,当听到这则真实发生在周围的奇闻时,我突然有了许多疑问。

 

博聚网
博聚网