首页 > 科学探索 > 兴奋变透明:设计师推情感响应式时装

兴奋变透明:设计师推情感响应式时装

发布时间:2015-07-16来源:网络手机访问字体:     

  如果你很容易脸红,穿上这种衣服可能会令你展现出不只是红脸蛋儿。由荷兰公司Studio Roosegarde打造的Intimacy 2.0服装,在穿着者被激起性欲时,它就会变成透明的。

  这种服装有两种面料可供选择,一种是白色布料制成,另一种是由黑色仿皮材料制成。从策略上来说,放置在胸部周围的细皮革条里均植入了电子箔片。

  整个衣服里隐藏的传感器能够觉察到穿着者的体温和心率发生的细微变化。随着穿着者的心率和体温慢慢上升,电子箔片就会改变颜色,变成透明的。

在穿着者被激起性欲时,它就会变成透明的

  这意味着性唤起以及兴奋、恐惧和忧虑等情绪,也许都会导致穿着者春光乍泄的程度远远超过他们的预期。

黑色仿皮革材料和白色两种选择

  由设计师达安-洛苏加尔德设计的这款服装有黑色仿皮革材料和白色两种选择。

  荷兰获奖设计师达安-洛苏加尔德将他的这种时尚风格称之为“科技之诗”。

博聚网
博聚网